00:23 

Птица синица
Красота никогда не давалась легко (с)
В качестве развлечения.
Я говорила, что у нас тут самое главное пугало это правый сектор? Раз сто уже говорила - сама знаю. И лидеры "ополченцев" на камеру рассказывают, сколько сотен ПС перебили, и российские журналисты в дуплах деревьев визитки Яроша находят, а про мирных и до жути запуганных жителях и говорить нечего. Чуть ни каждый мой студент рассказал, что он точно знает - в ближайшем к его дому борделе (сауне/гостинице/тд) поселилось пять человек из ПС. Или что "наши" сепаратисты опять схватили пятерых из ПС. Или соседка мамы двоюродного внучатого племянника лично видела вооруженных людей из ПС на базаре. И т.д. и т.п. Почему-то чаще всего фигурирует число пять. Понятия не имею, почему. Иногда я привлекаю внимание студентов к простому факту: вы живёте бок о бок с сотнями вооруженных бандитов который день, всё время что-то случается - кого-то грабят, кого-то бьют, где-то стреляют. И тут в почти полумиллионный город приезжает пять человек правого сектора - и именно поэтому вы боитесь выходить на улицу. Видимо, это помесь терминаторов с суперменами, не меньше.
В общем, мифотворчество цветёт буйным цветом. На месте настоящего правого сектора я бы лопнула от гордости: всего ничего существуют, послужной список небогатый - а легендами успели обрасти как древнегреческие боги. Просто сходят с неба и дышат огнём.

Картинку нашли в Красном Луче вроде. Ну прекрасное же.

@темы: кривые зеркала

URL
Комментарии
2014-05-20 в 00:36 

Ishytori
Музыковедьма
Вашу ж мать, и есть же те, кто всерьез поверят такой листовке :facepalm:

2014-05-20 в 00:57 

Андалузия
14
Работала еще недавно в маркете. Ну и коллеги тоже обсуждали страшшшшнннныыыыый ПС.)) При этом, каждый день, к нам приходил парень за покупками, рядом живет очевидно, в милитари куртке с нашивкой красный трезубец на черном фоне. Милый парень, лет 18-20, вероятно занимается спортом, неплохая фигура у него. Вежливый, всегда " спасибо - пожалуйста", здоровался, нашим девушкам нравился. Я говорили своим "Эй парни, вот он из Правого сектора. Разве есть в нём что-то отталкивающие или угрожающие?", а они " Не ты чо, это малолетка какой-то, а ПС - боевики - убийцы, они не такие как он".))) Народ своим глазам не верит. Или не хочет верить. Так, что я разделяю ваше недоумение от абсурдности происходящего. (Я из Харькова)

2014-05-20 в 01:15 

Подушечка
У майбутнього слух абсолютний (с)
глупость человеческая безгранична(

2014-05-20 в 02:19 

kolibri_i
У меня такое ощущение, что в нашей стране люди живут в паралельных реальностях - одни и те же события воспринимаются диаметрально противоположно. :(
Листовка потрясная, впрочем, как и все пророссийские пугалки. :alles:

2014-05-20 в 02:43 

W. B.
закомплексована тварюка
В общем, мифотворчество цветёт буйным цветом. На месте настоящего правого сектора я бы лопнула от гордости: всего ничего существуют, послужной список небогатый - а легендами успели обрасти как древнегреческие боги. Просто сходят с неба и дышат огнём.
Да уж точно. а их визитки натуральное супероружие, в огне не горят и в воде не тонут.
Листовка же феерична в своей бредовости. :facepalm3:

2014-05-20 в 04:28 

Rumthes
Папа Вальтер, Листовка же феерична в своей бредовости.

В ленте новостей в вк было сообщение что ограблен хим-завод какой-то... Так что это скорее не бредовость, а готовится подстава очередная... с кучей жертв. И если есть возможность - обзаведитесь противогазом. Этим тварям терять нечего - угрохают кучу народа чтоб ненависть к Украине и ПС разжечь.
И водой питьеввой запаситесь... ну его на...:upset:

2014-05-20 в 04:31 

W. B.
закомплексована тварюка
Rumthes,
У нас есть запас воды, десять десятилитровых бутылей, плюс несколько бочек для полива и всяких технических работ. А вообще мы стараемся сидеть дома и выходить только в случае крайней необходимости. У нас и так два опасных объекта под боком: химпром и очистные.

2014-05-20 в 04:37 

Rumthes
Папа Вальтер, вот его наверно и грабанули. :shy2:

2014-05-20 в 04:39 

W. B.
закомплексована тварюка
Rumthes,
Нет, вряд ли. Скорее это Макеевка или Краматорск. Иначе бы уже были сведения на торуме.

2014-05-20 в 04:48 

Rumthes
Папа Вальтер, блин, у нас походу уже бОльшую часть интернетов заблокировали... новость найти не могу. Уже и glavnoe.ua заблокировали на территории России.

2014-05-20 в 07:50 

Siore
это прекрасно, ящетаю :)
В Горловке это было. С заводоуправления спиздили несколько компьютеров и автомашин.
http://m.censor.net.ua/news/286053/v_gorlovke_voorujennye_neizvestnye_sovershili_napadenie_na_upravlenie_himzavoda

Апд: я, видимо, в какой-то альтернативной России живу, у меня ничего не заблокировали. Хотя грузится из-за количества посещений тяжело.

2014-05-20 в 19:27 

Rumthes
ХЗ... у меня выдало что находится в списке запрещенных

2014-05-20 в 22:58 

Неназванный
"Удивительно, сколько всего случается, если вести дневник каждый день; а если пропустишь месяц, кажется, не было ничего, о чем стоит писать." О. Дуглас
:hmm: "О всех фактах так называемых избирательных участков"... :wow2: Я, конечно, жидо-бандеровец и всякое такое, так что русским не совсем владею, наверное - поясните мне, что имелось в виду? Ибо лично я понял, что надо сообщать не о подозрительных сумках и прочем, а о самом факте существования этих самых участков. :nope:

2014-05-20 в 23:01 

Kitchen Witch
I. This is Not a Game. II. Here and Now, You are Alive.
Неназванный, а это только так и можно понять - в этом вся жесть ) Если бы ещё только она не была реальностью...

2014-05-20 в 23:07 

Ishytori
Музыковедьма
Ибо лично я понял, что надо сообщать не о подозрительных сумках и прочем, а о самом факте существования этих самых участков.
Ну да. Удобнее же всего, если граждане сами найдут и скажут, где оно, не? В смысле, срывать выборы удобнее и проще.

2014-05-20 в 23:12 

Неназванный
"Удивительно, сколько всего случается, если вести дневник каждый день; а если пропустишь месяц, кажется, не было ничего, о чем стоит писать." О. Дуглас
В смысле, срывать выборы Боюсь - именно что "взрывать выборы". Списывая все на ПС, как в объявлении... :facepalm3: И милицию из других регионов для защиты участков не пустят же ж, а свои менты сами первые сбегут и сдадут... :(

2014-05-20 в 23:15 

Ishytori
Музыковедьма
Ну, да, это и имела в виду. И именно поэтому меня уже наперед дико бесит, что будут же те, кто этому поверят.

2014-05-20 в 23:36 

Devona_Shade
Усталые тараканы говорили: "Угомонись, вспомни, сколько тебе лет!". А шило в попе отвечало: "Нафига-а! Жизнь только начинается"
Бред-то оно бред, но ведь находятся те, что верят(

2014-05-21 в 22:30 

Алиса Мелафон
Слышишь Голос из Прекрасного Далека ???
Непонятно. Стрёмная картинка* из Красного Луча.?...Пурга пургенная( Жаль. *Суета вокруг дивана* ((

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Гнездо одной химеры

главная